趵突泉水位:

致敬我们的芳华!2018济南电视中老年梦想秀正式启动

来源:济南网编辑:08-06 15:43 查看数0

为丰富老年人的文化生活,让老年人拥有属于自己梦想和才华的舞台,呼吁济南市所有家庭关注老人们的兴趣爱好,济南广播电视台策划了《我们的芳华》2018济南电视中老年梦想秀,为济南市中老年朋友搭建才艺交流和展示的平台,助他们重现芳华。

《我们的芳华》2018济南电视中老年梦想秀正式启动

启动仪式上的老年表演者

本次大赛由济南市老龄办、济南市民政局、济南老年人大学、济南老艺术家协会与济南广播电视台共同主办。大赛自5月21日正式启动,进入全城海选阶段,全赛程分为四个赛事阶段、近三个月的时间完成,预计有150个团队、千余位老年人参赛,最终产生冠、亚、季军。在比赛中突显出的优秀表演团体或个人,将直通济南电视台重阳节晚会。

        大赛决赛定于

8月1日建军节

,决赛主题为歌颂党、歌颂祖国、歌颂家乡,老年群体以多种艺术表现形式,赞扬建党97年和改革开放40年来,祖国发生的美好变化,表达对党和国家的感激之情,展现新时代人民的美好生活。

       出席活动的领导有济南市老龄委副主任、老龄办主任庞涛、济南广播电视台总编辑张子礼、济南市民政局副局长成文元、济南市老龄办副巡视员王汝明、济南广播电视台副台长曹进、济南老年人大学校长隋志勇、济南老年人大学副校长李晓钟、济南市老艺术家协会秘书长刘敏秋

启动仪式上的精彩节目 展现泉城老年人的如歌芳华

启动仪式上的精彩节目 展现泉城老年人的如歌芳华

启动仪式上的精彩节目 展现泉城老年人的如歌芳华

启动仪式上的精彩节目 展现泉城老年人的如歌芳华

现场兴高采烈的观众

国粹魅力 我们来展现

据了解,“我们的芳华”未来规划为四个“一”。第一个“一”,就是打造一个《我们的芳华》节目,集老年养生、养老、旅游、健康为一体的服务类节目。第二个“一”,就是一项活动,将“我们的芳华”做成系列的大型电视才艺梦想秀。每年都做,而且要做的更有特色、有内容,更具有公益性、权威性。第三个“一”,就是一个俱乐部,我们会配合《我们的芳华》节目做一个涵盖老年教育、老年体育、老年娱乐、老年文化为一体的俱乐部,开启组团养老的新时代。 第四个“一”,就是一个展会,致力于打造济南最具影响力的中老年产业博览会,服务于老年用品、健康产品等老年消费服务。

主持人博伦、李源

济南电视台商务频道主任魏明介绍大赛详情

参赛老年人代表发言

大赛战队队长:家乐、燕子、小济南为战队拉响集结号

        《我们的芳华》 是一次大赛,将在泉城掀起一场老年人重现芳华的热潮。《我们的芳华》更是一个服务中老年人的项目,让中老人群体过得更健康、更开心、更自在 ,改善他们的生活方式、改变他们的生活状态,让他们真正的老有所依、老有所乐!

《商务新主张》 为消费者发声

山东首家古代金石书法专业博物馆开馆

上个周末,山东省首家古代书法碑刻专题博物馆——山东金石书法博物馆,在大明湖畔开馆了, 对于书法爱好者来说,肯定是个好消息。

家装进行时——挑锁诀窍(一)

当您终于有了一套自己的房子,开开心心的准备按照自己的想法进行装修的时候,您首先会先装哪一部分呢?估计很多朋友考虑到安全的问题,会先给自己换一个安全的锁具,毕竟锁具直接关系到家庭的财产以及人身的安全,那么面对市场上分门别类,概念众多的新型锁具,我们如何挑选适合自己的呢?

最后提醒一下大家,

《商务新主张》栏目的播出时间是每周一到周五,晚七点三十分首播,

观众朋友可以通过拨打栏目热线81180101,咨询相关消费问题,或是通过商务频道官方微信平台,进行留言。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心