趵突泉水位:

济南电视台泉水邻里节商务频道惠民社区行

来源:编辑:2016-12-26 查看数0

远亲不如近邻,和谐的邻里关系不仅是城市文明建设的一个重要方面,也是建设和谐社会的重要基础。随着社会的进步,我们居住的社区也处在不断的变化发展之中。如何让社区紧随时代发展的步伐,丰富社区居民精神文化生活,成为当下工作的重中之重。建设美好的家园需要大家的共同参与,作为社区的一份子,每个人都要为实现社区的发展而施展自己的才华、贡献自己的力量。

济南电视台拥有新闻、都市、影视、娱乐、生活、商务、少儿七个频道。是济南及周边地区最具影响力和竞争力的主流媒体,并连续多年荣登全国省会电视台收视排名第一位,收视份额保持在30%以上,每天拥有固定收视观众80多万人。同时,济南电视台作为本土电视台,始终践行“身边最精彩,济南电视台”的办台理念,打造出了多个深入人心的王牌栏目,同时还开展了时尚家居博览会、明湖名品名车展等便民惠民的品牌性活动。

近期济南电视台将依托自有的品牌影响力和宣传手段,重点打造品牌性活动——济南电视台首届泉水邻里节。主要就是为了实现“泉城大社区 共圆和谐梦”的目的。

身边泉水节 天下共精彩”。济南电视台首届泉水节,是泉城人民灵动生活的体现,同时也是一年一度中国济南泉水节的重要组成部分。泉水邻里节将和济南市各区政府、社区居委会联手,为社区居民搭建沟通的机会和平台,引导社区邻里相识相知、互敬互爱,着力营造社区邻里人与人、人与社区、人与自然环境和谐相处的氛围,同时倡导"以德为邻,互帮互助"的亲情邻里关系,共同营造“泉城大社区 共圆和谐梦”的宏伟蓝图。由此,让陌生的邻居熟悉起来、让疏远的邻居亲近起来、让寂寞的楼道热闹起来!

公益、便民、利民是首届济南电视台泉水邻里节的主导思想。届时,济南电视台将和我们的主持人团队,为社区居民献上各种形式的文艺联欢活动,同时联合济南市消费者协会为市民普及消法知识、解决消费难题;联合律师服务所,为老百姓调解生活中遇到的问题,增进和谐氛围;联合市区医院,为居民爱心义诊;还开展以商务频道为主的一系列惠民产品特卖活动。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心