>>正文

济南电视台泉水邻里节商务频道惠民社区行

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-02-27

关键词:济南电视台泉水邻里节商务频道惠民社区行,

摘要:远亲不如近邻,和谐的邻里关系不仅是城市文明建设的一个重要方面,也是建设和谐社会的重要基础。随着社会的进步,我们居住的社区也处在不断的变化发展之中。如何让社区紧随时代发展的步伐,丰富社区居民精神文化生活,成为当下工作的重中之重。建设美好的家园需要大家的共同参与,作为社区的一份子,每个人都要为实现社区的发展而施展自己的才华、贡献自己的力量。

远亲不如近邻,和谐的邻里关系不仅是城市文明建设的一个重要方面,也是建设和谐社会的重要基础。随着社会的进步,我们居住的社区也处在不断的变化发展之中。如何让社区紧随时代发展的步伐,丰富社区居民精神文化生活,成为当下工作的重中之重。建设美好的家园需要大家的共同参与,作为社区的一份子,每个人都要为实现社区的发展而施展自己的才华、贡献自己的力量。

济南电视台拥有新闻、都市、影视、娱乐、生活、商务、少儿七个频道。是济南及周边地区最具影响力和竞争力的主流媒体,并连续多年荣登全国省会电视台收视排名第一位,收视份额保持在30%以上,每天拥有固定收视观众80多万人。同时,济南电视台作为本土电视台,始终践行“身边最精彩,济南电视台”的办台理念,打造出了多个深入人心的王牌栏目,同时还开展了时尚家居博览会、明湖名品名车展等便民惠民的品牌性活动。

近期济南电视台将依托自有的品牌影响力和宣传手段,重点打造品牌性活动——济南电视台首届泉水邻里节。主要就是为了实现“泉城大社区 共圆和谐梦”的目的。

身边泉水节 天下共精彩”。济南电视台首届泉水节,是泉城人民灵动生活的体现,同时也是一年一度中国济南泉水节的重要组成部分。泉水邻里节将和济南市各区政府、社区居委会联手,为社区居民搭建沟通的机会和平台,引导社区邻里相识相知、互敬互爱,着力营造社区邻里人与人、人与社区、人与自然环境和谐相处的氛围,同时倡导"以德为邻,互帮互助"的亲情邻里关系,共同营造“泉城大社区 共圆和谐梦”的宏伟蓝图。由此,让陌生的邻居熟悉起来、让疏远的邻居亲近起来、让寂寞的楼道热闹起来!

公益、便民、利民是首届济南电视台泉水邻里节的主导思想。届时,济南电视台将和我们的主持人团队,为社区居民献上各种形式的文艺联欢活动,同时联合济南市消费者协会为市民普及消法知识、解决消费难题;联合律师服务所,为老百姓调解生活中遇到的问题,增进和谐氛围;联合市区医院,为居民爱心义诊;还开展以商务频道为主的一系列惠民产品特卖活动。


相关新闻

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。