济南: 趵突泉水位:

商务•房产频道简介

来源:编辑:2016-12-22 查看数0评论0

商务•房产频道简介

济南电视台商务•房产频道2013年全新改版,是山东地区唯一的专业房产频道,该频道以房产家居类节目为支撑,消费财经类节目为补充,内容涵盖房产、家居、家装、建材、金融、汽车、旅游、时尚等,是济南百姓身边的消费指南和财富手册。

商务•房产频道推出"诚信商务,贴心服务"的理念,突出贴近性、服务性,力求构筑权威与公信的全新面貌,让百姓得实惠,让商家得市场。

商务•房产频道以"精确、精细、精心”为标准来制定频道的节目内容、节目编排与营销策略。"精确”是指频道的收视人群定位准确,主要由25—50岁,月收入在2500元以上的主力消费人群购成。"精细”是指节目制作包装精良、内容充实,目前频道主推栏目有《第一房产》、《第一家园》、《家居集结号》、《蝶变美家》、《第一商务》、《第一时尚》、《高新区之窗》等。"精心”是指独特的编排策略,该频道采用大频次滚动播出的策略,让打开电视看商务的忠实观众、时常换台看商务的半忠实观众,还有频繁换台偶尔看商务的随机观众,都能无障碍的看到自办节目的播出。

商务•房产频道还与济南网络广播电视台联合作战,推出专业的房产网络板块,让商家的效果最大化、利益最大化。

携手商务,领先一步!

原创推荐

  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心