趵突泉水位:

济南民营企业云展示丨金象山:以研学实践教育 促进旅游业发展

来源:济南网编辑:12-06 11:02


提起济南金象山景区,许多人心目中的印象就是滑雪和孩子主题游为主的儿童乐园。在当前全域旅游的时代,金象山传统的模式已经无法满足消费者日益增长的消费体验需求。为了更好的提升体验度,金象山于2018年进行升级改造,在原有主打游乐产品之外,又利用12年的拓展经验和6年的青少年户外教育经验,引进欧美营地教育优秀理念,重新提升了园区的新环境,打造成具有休闲娱乐、营地教育等综合性的景区。

成功转型后的金象山,将视野转嫁到孩子们的营地教育身上。在不断的探索和发展中,打造出具有自己特点的“美式橡谷国际营地教育”。同时,结合国内教育现状,研发出涉及户外运动、亲近自然、兴趣拓展等70余项适合中国孩子身心发展的营地特色项目,不仅丰富营员的假期活动,受到了家长和孩子们的欢迎。

下一步,金象山将继续加强以体验式教育培训为主的综合功能,不断提升项目体验感。除保持原有经营项目及品牌特色外,还将以周末滑雪营、滑雪冬令营等形式开展滑雪教学活动,并联合中小学做好“冰雪进校园”的落地实施。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心