趵突泉水位:

济南民营企业云展示丨圣都爪掌柜:“爪派轻卤”开创者 聚焦年轻人时尚味蕾

来源:济南网编辑:12-06 11:02

济南圣都食品有限公司成立于1989年,是一家致力于天然营养型低温肉制品开发与推广的民营企业,是山东省农业产业化龙头企业,目前拥有圣都熟食、圣都肉食汇、圣都爪掌柜等多个品牌,产品以低温肉食、卤味熟食、速冻食品、爪品类等闻名全国,遍布以山东为主的全国十多个省市的800多家门店、上千个超市。公司自有100多辆冷链运输车,200余人的物流团队,每天配送到店,以保证产品的安全与新鲜。

圣都食品作为实体企业,一直扎根于品牌建设,确定了“爪派轻卤开创者”的品牌定位,通过汲取中华传统商业文化中的“掌柜”形象,塑造了“圣都爪掌柜”这个全新的品牌名,让品牌名更容易被消费者记忆和传播。并且通过朗朗上口的广告语——“小馋小饿小聚会,就吃圣都爪掌柜”,将爪掌柜休闲属性放大,使品牌轻松、休闲、新潮的产品理念深入人心,更多的吸引了80、90后消费主力。

据了解,随着互联网时代的到来,线上销售为线下实体店做了引流,拓宽了销售渠道,形成了营销系统多元化的圣都发展模式,使圣都敢于走出山东、走向全国。

未来,圣都进入品牌快速发展期,随之而来的,是对技术、团队、管理、物流体系的全方位提升,以及对产品口味的不断创新与迭代升级,将圣都品牌从区域品牌做大到全国品牌,实现企业的高质量、快速发展。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心