趵突泉水位:

济南民营企业云展示丨趵突泉酒业:打造泉城白酒名片 发展酒旅融合新模式

来源:济南网编辑:11-25 09:22

   俗话说,名酒出自佳泉。济南是一座因泉而生的城市,用济南的泉水酿出的白酒,有着自己特有的韵味,更能体现出济南的“泉香”。2017年,济南趵突泉酿酒有限责任公司推出了具有济南地域特色的白酒产品——泉香系列,泉水贯穿于泉香型白酒酿造的全过程,给予酒独特的自然之香和泉水韵味。除此之外,泉香系列产品还集合了芝麻香工艺与浓香工艺特点,从最初的制曲、润粮,到酿造、勾调,酿出的原酒醇厚丰满,兼具各种香型的优点。

   据了解,济南趵突泉酿酒有限责任公司是山东省粮食酒重点生产企业,酒文化底蕴深厚,酿酒历史悠久。多年来,公司不断加快产业结构优化升级,促进提质增效,实现白酒产业传统工艺和现代科技有机结合。从酿造原料、筛选、发酵工序、勾兑工艺、灌装等,每一个环节都在严格的监控下进行,确保出产的白酒品质最佳。公司还是中国白酒标准化委员会芝麻香型白酒分技术委员会秘书处单位,领军中国芝麻香型白酒行业。经过多年的发展,公司先后被评为“中国白酒工业百强企业”,中国低度浓香型白酒著名企业,被国家、省、市授予“重合同、守信用”单位和山东省消费者满意单位,连续被济南市委、市政府评为先进企业。诸多成绩与荣誉加身,离不开党建对企业的引领发展。

 

   下一步,公司还将打造集研发、酿酒、储藏、酒旅、美酒品鉴、餐饮于一体的多功能现代化庄园,成为产、学、研、游新高地,同时以“泉文化、酒文化”宣传与保护为主线,以酒旅相融合的模式建设新园区,打造智慧工厂,实现传统工艺与现代科技的有机结合。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心