趵突泉水位:

济南民营企业云展示丨山东七运集团:聚焦智能制造 促进升降机行业高质量发展

来源:济南网编辑:11-08 11:12

为认真贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,紧紧围绕市委、市政府加快建设新时代现代化强省会战略部署,助力济南新旧动能转换起步区建设,坚定不移支持民营经济发展壮大,市委市直机关工委、市民营经济局、济南广播电视台联合策划了“党建引领促发展 服务民企当先锋——济南民营企业云展示活动”,展示民营企业改革创新发展历程、取得的科技创新成果等,培育打造我市民营经济高质量发展的“头雁方阵”,向党的百年华诞献礼。


(节目视频)

       山东七运集团,位于济南市济阳区,历经7年的探索发展,在升降机械行业逐步发展为集研发设计、生产智造、国内销售、外贸出口为一体的专业化、集团化的机械工业集团。产品广泛用于厂房维护、工业流水线作业、设备检修、物业管理、仓储等诸多行业场所的高空作业需求,年生产各类升降机达到12000台套,现如今已成为国内升降机械行业的龙头企业。

       山东七运集团作为国家级高新技术企业,大力投入资金用于科技研发,2018-2020年,科技研发资金投入年均2千余万元,已申请通过的发明专利、实用新型技术专利及外观设计专利达100余项。自主独立研发制造的电动自行式升降作业平台系列产品,折臂式、曲臂式高空作业平台系列产品荣获国家多项专利授权。在生产上选用国际知名品牌的液压动力单元,产品整机性能均达到国际先进水平。

       作为一家民营企业,七运集团一直重视党建工作,始终把“抓党建、促发展”作为企业发展的重要工作,设立党员示范岗,加强党员教育管理,使党建工作能够有机融入到经营管理、创新发展、升级转型之中,实现党建工作和企业发展的双促双赢。

       下一步,山东七运集团将不断革新生产工艺,以更多的技术生产力代替劳动生产力,加速智能化布局,着力发展智能制造、绿色制造,通过对产品的现代化、智能化、模块化等方面持续改进,不断提升产品质量,为济南市升降机械行业的的高质量发展做出更大的贡献。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心