趵突泉水位:

济南民营企业云展示丨山东平安建设集团: 多业并举 走质量兴业之路 追求卓越 共创平安品牌

来源:济南网编辑:10-27 09:27

为认真贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,紧紧围绕市委、市政府加快建设新时代现代化强省会战略部署,助力济南新旧动能转换起步区建设,坚定不移支持民营经济发展壮大,市委市直机关工委、市民营经济局、济南广播电视台联合策划了“党建引领促发展 服务民企当先锋——济南民营企业云展示活动”,展示民营企业改革创新发展历程、取得的科技创新成果等,培育打造我市民营经济高质量发展的“头雁方阵”,向党的百年华诞献礼。下面进行展示的是平安建设集团,我们一起来看。




       山东平安建设集团的前身是长清县第三建筑工程公司,成立于1975年,2007年更名为山东平安建设集团。业务范围涵盖了建筑施工、房地产开发、预制构件制造、新型建材研发、机械制造、商务酒店等多个领域。设有平安建设集团置业有限公司、山东平安建设集团商砼中心、山东平安建筑工业化科技有限公司等20多家子公司。近年来,平安建设集团在科技创新方面,大力投资研发,奠定了公司发展的技术基础。

       有了科研技术做基础,平安建设集团近年来各个项目成果显著,集团先后获得鲁班奖、泰山杯奖、天府杯奖等各类工程单项奖600余项,荣获全国优秀施工企业、全国建筑业先进企业、全国工程建设质量管理优秀企业、国家AAA级信用企业等称号。更是在2019年,成立了“院士工作站”。 在人才建设、企业文化等方面进一步凸显了企业优势。

       记者了解到,随着房地产市场的竞争日趋激烈,下一步平安建设集团将进一步优化产业结构,做精主业,在乡村振兴方面做足功课,助力乡村振兴建设,为集团百亿目标实现不懈奋斗。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心