趵突泉水位:

济南民营企业云展示丨普利龙公司:节能增效引领行业发展

来源:济南网编辑:10-27 09:28

 为认真贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,紧紧围绕市委、市政府加快建设新时代现代化强省会战略部署,助力济南新旧动能转换起步区建设,坚定不移支持民营经济发展壮大,市委市直机关工委、市民营经济局、济南广播电视台联合策划了“党建引领促发展 服务民企当先锋——济南民营企业云展示活动”,展示民营企业改革创新发展历程、取得的科技创新成果等,培育打造我市民营经济高质量发展的“头雁方阵”,向党的百年华诞献礼。下面进行展示的是山东普利龙压力容器有限公司,我们一起来看。


       山东普利龙压力容器有限公司成立于1992年,成立以来专业致力于二次供水设备、压力容器、石化储运节能设备的研发和生产。公司拥有国内一流的专业研发技术团队,并与山东大学、山东建筑大学、哈尔滨工业大学等高校及济南水务集团、哈尔滨水务集团开展研发与应用合作,拥有发明专利 17 项,实用新型专利58项,被发改、工信、科技及高端装备协会分别授予研发创新示范企业、节能突出贡献企业、高新技术企业等荣誉称号。

       公司把精益求精作为企业生存发展的重要保障,注重精益化制造和服务。每个新产品都是上百次设计改进、几百次的现场调试、上千次数据挖掘。公司在二次供水设备领域实现多项技术突破,其中公司研发的多级叠压供水技术综合节能率达到国内领先水平,在30层以上高层二次供水系统实现节电60%以上,20层以上节电30%以上。多级叠压供水技术已经成功应用于济南万达文旅城、鲁商金瑞城、荣盛蓝山、哈尔滨拉菲庄园等200多项高端住宅,节能效果突出,受到用户及政府建设、节能等部门的高度评价。

       30年来,公司坚守实业做节能设备,仅多级叠压供水技术的研发已经投入几千万元。同时,在石油储运快速领域也有先进的节能技术,和中石油、中石化、中化工等大型企业建立了良好的合作关系,产品在石化行业得到广泛应用。

       在绿色低碳发展的关键时期,在迈向双碳目标的十四五开局之际,普利龙公司为济南、为行业做出了榜样,致力于将济南节能产品节能技术、节能装备服务全国,为黄河流域高质量发展作出新的贡献。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心