趵突泉水位:

都市丽人婚纱摄影:婚纱摄影领航者 聚焦幸福美丽事业

来源:济南网编辑:10-08 09:30

  为认真贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,紧紧围绕市委、市政府加快建设新时代现代化强省会战略部署,助力济南新旧动能转换起步区建设,坚定不移支持民营经济发展壮大,市委市直机关工委、市民营经济局、济南广播电视台联合策划了“党建引领促发展 服务民企当先锋——济南民营企业云展示活动”,展示民营企业改革创新发展历程,讲好企业创新创业故事,助力我市民营经济高质量发展,向党的百年华诞献礼。下面进行展示的是济南都市丽人婚纱摄影公司。


      在济南,有个家喻户晓的婚纱摄影公司——济南都市丽人婚纱影楼。自1992年创立以来,都市丽人将成千上万对准夫妻的幸福瞬间定格在相机上,为他们留下爱的永恒记忆。走进都市丽人婚纱影楼的摄影基地,装修风格多种多样,精美的婚纱、热情周到的服务,无不展现着都市丽人的专业。

      据了解,都市丽人婚纱摄影是全国著名的婚纱摄影品牌,专注于摄影行业的样片研发。创立29年来,先后在济南、青岛、三亚等地设立了7大分部,旗下包括维也纳婚嫁中心、玛雅摄影、爱诺婚礼策划、艾薇礼服馆、锦绣大唐写真、凤绫儿儿童摄影、铂爵男装等数十个优质品牌,已经形成了婚纱摄影、艺术摄影、儿童摄影、广告摄影等多产业门类产业链。作为一家民营企业,在发展过程中,都市丽人始终重视党建工作,紧密结合企业发展实际,将党建和企业工作相结合。

      目前,都市丽人已拥有几十家战略加盟,800多名员工,是60多万对新人的至真选择。下一步,都市丽人将运用自身的全球化运营优势,在不断探索中,赋能全球旅拍品牌,率先进入婚纱摄影的2.0时代。 


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心