趵突泉水位:

济南民营企业云展示 | 泰丰食品:坚持党建引领 推动农业产业化发展

来源:济南网编辑:09-26 09:59

为认真贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,紧紧围绕市委、市政府加快建设新时代现代化强省会战略部署,助力济南新旧动能转换起步区建设,坚定不移支持民营经济发展壮大,市委市直机关工委、市民营经济局、济南广播电视台联合策划了“党建引领促发展 服务民企当先锋——济南民营企业云展示活动”,展示民营企业改革创新发展历程,讲好企业创新创业故事,助力我市民营经济高质量发展,向党的100周年华诞献礼。下面进行展示的是莱芜泰丰食品有限公司。


(节目视频)

       莱芜泰丰食品有限公司成立于2002年,是一家从事全球贸易的农业产业化国家重点龙头企业,主营保鲜、腌制两大系列高品质农副产品近百种,主要有:生姜、大蒜、苹果、寿司姜片等,主销欧美、中东、东南亚等90多个国家和地区,在国际市场拥有良好的声誉与口碑。近年来,公司秉承诚信经营的理念,实现了信誉与效益的双丰收,并被授予“国家级农业产业化重点龙头企业”、“海关AEO认证企业”、“外贸突出贡献企业”、“中国质量诚信企业”等荣誉称号。

       在泰丰食品的发展过程中,始终重视党建工作,紧密结合企业发展实际,党建引领企业发展。 

       在科技创新方面,公司立足农业产业化发展,为引领科技产业发展潮流,促进创新驱动产业升级,不断提高产品科技含量,建立了产学研机制,不断推进与高等院校的合作,大力发展高值化寿司姜片生产新技术,力将公司打造成为拥有自主知识产权、技术先进、有一定规模的农产品精深加工企业。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心