趵突泉水位:

小手拉大手 文明你我行 宝华小学助力天桥区宝华街街道康成花园社区文明典范城市创建

来源:济南网编辑:08-24 11:01

8月23日上午,来自宝华小学2016级3班的学生们化身小小志愿者来到宝华街街道康成花园社区助力社区文明典范城市创建,用实际行动为“创城”添彩。

  活动中,学生们有的在楼前广场捡拾垃圾,有的在沿街商户摆放单车,还有的当起了垃圾分类督桶员,虽然分工不同,但都用自己的实际行动传递着文明和正能量。通过近两个小时的志愿服务,让学生们深深体会了清洁人员的辛苦,大家纷纷表示以后要从自身做起,不乱扔垃圾、不乱刻乱画,为自己的家园整洁出一份力。

  此次活动,不仅是一次社会实践,更是激发了孩子们的主人翁精神,让更多的人参与文明创建,环境保护,引导居民共同维护文明和谐的城市环境。


(编辑:马家骏; 责任编辑:姜琳; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心