趵突泉水位:

济南民营企业云展示 | 嘉林集团:深耕主业创新发展 打造中国建设工程领域一流品牌

来源:济南网编辑:07-19 09:18

为认真贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,紧紧围绕市委、市政府加快建设新时代现代化强省会战略部署,助力济南新旧动能转换起步区建设,坚定不移支持民营经济发展壮大,市委市直机关工委、市民营经济局、济南广播电视台联合策划了“党建引领促发展 服务民企当先锋——济南民营企业云展示活动”,展示民营企业改革创新发展历程,讲好企业创新创业故事,助力我市民营经济高质量发展,向党的100周年华诞献礼。


(节目视频)


       嘉林建设集团作为山东省建筑领域知名品牌企业,创办于1998年,主要从事建筑幕墙、建筑装饰、钢结构、节能门窗及建筑智能装备的研发、设计、生产、施工及相关生产性服务,具有各项专业的国家设计甲级、施工一级资质。经过二十多年的发展及战略布局,已陆续在全国主要区域成立十多个分公司,业务遍布全国二十省市。

       嘉林集团始终坚持“专业、专注、稳健、和谐”的企业经营理念和“规范、高效、实现客户价值”的服务理念,专注于建设工程领域,2016年嘉林建设集团被山东省建设厅评定为行业“龙头企业”,连续多年被评为“省市级守合同重信用企业”,多个设计施工项目被授予“鲁班奖”“中国建筑装饰奖”。

       坚持科技创新,是嘉林集团发展的动力,作为国家高新技术企业,嘉林集团聘请国内知名专家组建研发团队,并与国内多所高等院校建立了技术开发、成果转化协同创新的合作关系,并捐资发起组建了“山东省绿色建筑科技研究中心”,取得了多项技术专利,着力科技成果转化。

       接下来,集团将紧紧围绕建筑产业,不断扩展专业、拓展市场,以“成为中国建设工程领域一流品牌”为愿景,力争在2025年成为全国行业一流企业。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心