趵突泉水位:

济南民营企业云展示 | 凯瑞集团:建立餐饮为主的全产业链发展平台

来源:济南网编辑:07-19 09:33

  为认真贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,紧紧围绕市委、市政府加快建设新时代现代化强省会战略部署,助力济南新旧动能转换起步区建设,坚定不移支持民营经济发展壮大,市委市直机关工委、市民营经济局、济南广播电视台联合策划了“党建引领促发展 服务民企当先锋——济南民营企业云展示活动”,展示民营企业改革创新发展历程、取得的科技创新成果等,培育打造我市民营经济高质量发展的“头雁方阵”,向党的100周年华诞献礼。

(节目视频)


       山东凯瑞商业集团是一家以餐饮全产业链为主,涉足餐饮品牌孵化、餐饮投资、冷链物流、集采共享、及共享城市中央厨房、高速公路服务区升级等多业态的综合性、多元化、平台化商业集团。目前在全国拥有中餐正餐门店超过350家,形成了南到海南三亚,北至内蒙古包头,覆盖上海、杭州、天津及山东十六城市的大型连锁餐饮集群。

       近年来,凯瑞集团一直致力于全产业链发展平台的建设,投资4.5亿元建立共享中央厨房工业园区,建成后将服务于餐饮行业,引领食品安全控制与标准化的新时代,将中餐正餐生产由人员密集型向集约型转变。

       在2017年,凯瑞开始涉足中国高速服务区的整体提升、策划、运营。泰安、曲阜、德州服务区已开始营业,开启了国内高速服务区的4.0时代。

       同时在绿地中心打造城市空中会客厅“泉客厅”,推出济南开埠文化为主题的“贵满楼·开埠1904”,并与世界500强绿地集团合作,在省会济南打造了总面积近十万方,集美食街区、行政办公、购物广场等多功能于一体的综合性商业集团总部,正在跨领域、多业态全面化发展。

       以餐饮为主、全产业链发展的凯瑞集团,近年来更着眼于开启智能大数据餐饮的新时代,成立了大数据餐饮IT公司,搭建可升级的SAAS系统及餐饮“云服务”体系,有效帮助企业对未来发展进行研判。并与资深国际连锁品牌高管团队成立餐饮连锁教育机构,向企业内部及全行业提供科学、系统、规范的连锁餐饮管理教育智慧输出。下一步,凯瑞集团将重点加强济南总部建设以及人才与资本中心的打造。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心