趵突泉水位:

《赢商》|“油”礼相送!今晚八点 约会《赢商》

来源:济南网编辑:08-02 18:16

《赢商》是济南地区首档服务企业发展、关注经济建设的融媒体电视专栏,每周五晚八点在商务频道首播、每周六早十点三十八分,在新闻频道重播。

同时,看《赢商》“油”礼相送!把您观看《赢商》的照片通过“天下儒商赢商会”各新媒体平台发送给我们。您将有机会获得花生油一桶,每周送出五份大礼,说不定中奖的就是您!

赢商连心在行动,服务企业助发展。小伙伴们,大型融媒体电视专栏《赢商》今晚再次与您相见!本期的精彩预告如约而至,大家一起来一睹为快吧~

精彩内容抢先看

说起桑乐,相信大家都不会陌生,“有阳光的地方就有桑乐”这句广告语,更是耳熟能详。近日,天下儒商·赢商会、济南外商投资企业协会一行来到了桑乐集团进行走访,发现桑乐最近有了一些可喜的新变化,到底变化在哪里呢?赶紧跟着记者的镜头去感受一下吧。

《赢商》|“油”礼相送!今晚八点 约会《赢商》

中医和武术,是我们中华民族的传统文化瑰宝。这两门古老的学科,能传承至今,靠的是师承。所谓师承,指的是以师带徒的方式,手把手传授知识、招式,学生在耳濡目染下进行学习和练习。在咱们济南,就有一位医武结合的大家,乔鸿儒,别看他已经八十六岁高龄,却还在为了中医和武术的传承,孜孜不倦的努力着。

《赢商》|“油”礼相送!今晚八点 约会《赢商》

随着6月19号《关于推进夜间经济发展的实施意见》发布以来,济南的夜晚,悄悄发生了变化。前两期的节目我们给您推荐了济南吃货夜宵宝典,领略了亦动亦静越来越丰富的夜生活。今天我们会通过文化和政策方面,带您了解咱们大济南逐渐复苏的夜经济。先跟随我们记者看看充满老济南味道的夜生活。

节目宗旨

《赢商》栏目致力于为企业提供个性化、全方位服务,促进供需企业合作,资源共享;发挥全媒体矩阵的全天候、全方位传播优势,为企业品牌宣传提供强力支持;及时宣传支持企业发展的政策措施,确保企业“听得到”、“看得懂”;充分利用节目资源,营造良好的发展环境。

 播出时间

首播时间

每周五 商务频道

20 : 00 - 20 : 30

重播时间

每周六 新闻频道

10: 38 - 11: 08

让我们今天晚上8

锁定《赢商》

精彩节目,不见不散哦~



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心