趵突泉水位:

天下儒商·赢商会举办《赢商》栏目记者站授牌仪式

来源:济南网编辑:07-21 15:07

719日下午,天下儒商·赢商会举办了《赢商》栏目记者站授牌仪式。为了进一步加强企业宣传力度、提升企业和企业家的形象、以及充分发挥企业宣传部门的积极性和主观能动性,济南广播电视台与济南外商投资企业协会,为天下儒商·赢商会的优秀企业设立记者站,借此桥梁,能够更为及时的掌握各企业的新闻动态,便于更好的服务我市优秀企业。

济南二建集团工程有限公司、山东福瑞达医药集团有限公司、中关村(济南)产业基地、济南鲁东耐火材料有限公司、青岛肯德基有限公司等40家知名企业的负责人及济南广播电视台电视商务频道总监 魏明,济南广播电视台电视商务频道副总监 于旭光,济南外商投资企业协会 首席顾问 耿建新,济南外商投资企业协会 常务副会长 段临曦等领导共同参与了《赢商》栏目的记者站授牌仪式。

《赢商》栏目依托于天下儒商·赢商会这一“共建、共享、共赢”的大型公益平台,致力于传承弘扬儒商精神、搭建政企沟通平台、加强企业合作交流、优化亲商、重商的环境。

会上,魏明总监,段临曦常务副会长,先后发言。展示了赢商栏目服务企业的形式、内容、前景等方面。他们共同表达了对企业未来发展空间拓宽的祝愿。各企业代表也讲述了各自企业的最新情况,并表示期待《赢商》栏目和企业共同进步、共绘发展新蓝图。

尽心竭力的帮助企业解决困难,做到及时性、实用性和伴随性相结合,在搭建新媒体平台的同时,不仅能擦亮企业品牌,更能打造出有公信力的公众平台,这也是《赢商》栏目一直以来努力的方向。在座谈结束后,参会领导为各企业进行授牌,为《赢商》这个大家庭,纳入了新的力量。

在授牌仪式最后,原济南市市政府参事、济南外商投资企业协会首席顾问耿建新先生还为大家分享了以企业文化为主题的精彩课程“学习 创业 悟道

未来,天下儒商·赢商会记者站将不断加强和扩大,依托天下儒商·赢商会这一大型公益平台,为我市经济工作暨“四个中心”建设增砖添瓦,为把我市建设成为“大强美富通”现代化国际大都市竭尽全力。



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心