趵突泉水位:

《赢商》| 今晚八点 约会《赢商》 “油”礼相送!

来源:济南网编辑:07-21 15:00

《赢商》是济南地区首档服务企业发展、关注经济建设的融媒体电视专栏,每周五晚八点在商务频道首播、每周六早十点三十八分,在新闻频道重播。

同时,看《赢商》“油”礼相送!把您观看《赢商》的照片通过“天下儒商赢商会”各新媒体平台发送给我们。您将有机会获得花生油一桶,每周送出五份大礼,说不定中奖的就是您!

赢商连心在行动,服务企业助发展。小伙伴们,大型融媒体电视专栏《赢商》今晚再次与您相见!本期的精彩预告如约而至,大家一起来一睹为快吧~

精彩内容抢先看

咱济南的天儿入了伏之后,气温就扶摇直上,特别是这几天又有雨水,闷热难受,给大家的工作、生活带来极大的影响。为了确保城市用气安全,近日,济华燃气开展了第二届“匠心济华 精耕燃气”技能比武大赛,强内功,保民生,赶紧跟随记者的镜头去比赛现场看一看!

伴随着科技进步,传统制造业也插上了科技的翅膀,很多企业都引入了自动化智能机器人来参与生产。在山推建友就有一位刚过而立之年的电焊工翟义虎,别看他年轻,却和自动焊接机器人结下了10年的不解之缘,成为了混凝土搅拌设备主机罐体这一关键部位的焊接技工,保证了山推建友混凝土搅拌设备高质量的生产。

从校园到职场,从懵懂学徒到技术能手,从手忙脚乱到心中有数⋯⋯不管我们身处什么岗位,每一步成长都离不开职场前辈、入行师傅的悉心教导和栽培。在济南港华燃气管网运行部,就有这样一对搭档——肖晶和孙莲莲,在肖晶的帮助下,孙莲莲完成了从职场小白到业务能手的完美蜕变。

多年来,不管是外地人还是本地人,大都认为济南的“夜生活”相当匮乏。一到晚上十点多,济南整座城几乎“静悄悄”了:路上行人变少,多数商店打烊,灯光变得暗淡⋯⋯然而不知道您留意没有,随着6月19号《关于推进夜间经济发展的实施意见》的发布以来,济南的夜晚正在悄悄发生着变化,灯亮了、人多了,大家吃喝玩乐、购物消费,玩的是不亦乐乎。近期的节目中,我们会通过餐饮、娱乐、文化等几个方面,为您盘点咱们大济南逐渐繁荣的夜经济。俗话说“民以食为天”,今天,咱们先聊聊济南人的“深夜食堂”。

节目宗旨

《赢商》栏目致力于为企业提供个性化、全方位服务,促进供需企业合作,资源共享;发挥全媒体矩阵的全天候、全方位传播优势,为企业品牌宣传提供强力支持;及时宣传支持企业发展的政策措施,确保企业“听得到”、“看得懂”;充分利用节目资源,营造良好的发展环境。

 播出时间

首播时间

每周五 商务频道

20 : 00 - 20 : 30

重播时间

每周六 新闻频道

10: 38 - 11: 08

让我们今天晚上8

锁定《赢商》

精彩节目,不见不散哦~


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心