趵突泉水位:

再访福瑞达:记者体验“分肤定制一人一方”的善颜

来源:济南网编辑:07-17 18:03

对于济南的消费者,特别是女性消费者来说,肯定对咱们济南的本土品牌“颐莲”耳熟能详,前不久天下儒商赢商会,走进福瑞达医药集团颐莲品牌做了实地探访。但是您知道吗,其实除了颐莲之外,福瑞达医药集团还有另外一种专注“分肤定制一人一方”的产品与服务——善颜,下面就请跟随记者的镜头去一探究竟吧。

爱美是每个女性的天性,记者张玉也不例外,她跟随工作人员来到善颜福瑞达肌肤管理中心,准备亲自体验一下,何为善颜的“分肤定制”。工作人员介绍说,传统护肤品是基于大众化的肌肤护理需求而设计,并不能解决个人肌肤存在的差异性问题。护肤,首先要基于肌肤自身的需求,正确了解皮肤,选对成分,用对产品,才能不踩雷不浪费,要想科学护肤,首先从认识你的皮肤,了解肌肤需求开始。所以第一步,要对张玉的皮肤进行检测,首先洗脸卸妆,让皮肤回归最真实的状态。

经过这次检测护理,张玉对自己的皮肤有了一次全新的认识,之后一段时间她可以根据检测人员提供的综合护理方案在家就能精准调理皮肤了。除了分肤定制的理念之外,善颜的皮肤护理产品从原料的源头开始抓起,经过科学合理的配比以及万级生产车间内严苛的生产,才得以问世。



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心