趵突泉水位:

济华燃气:党员蓝帽子服务队 穿梭在社区的燃气专家

来源:济南网编辑:07-15 16:37

710号一大早,随着山东济华燃气有限公司董事长国爱文在玉函北区的一声令下,济华燃气“党员蓝帽子进万家”活动,在我市十四个社区同步展开。

活动一开始,党员蓝帽子先来到玉函北区的居委会与社区居民进行座谈,社区的楼长代表、党员代表、居民代表都来了,叔叔阿姨们抢着要“占个座”,与济华燃气党员蓝帽子们一起拉拉家常,说说燃气使用中遇到的疑问和建议。

座谈会现场气氛热烈,代表们踊跃发言,和党员蓝帽子共商燃气安全,同时,玉函北区作为本次党员蓝帽子服务进万家活动的第一个社区服务基地,现场进行了揭牌。

座谈结束后,带着社区居民的问题,党员蓝帽子们走进了居民的家中。

  在接下来的日子里,济华燃气所有党员每月都要去社区服务至少一次,为用户解决实实在在的问题,“进万家门、访万家人、结万家亲”。除此之外,每位党员需要建立自己的“朋友圈”,建立与用户密切的“指尖联系”,通过多种形式的宣传途径,做好燃气使用常识和安全知识的宣传。

7月10号当天,山东济华燃气党员蓝帽子服务队进户700余家。此次服务,重点向老旧小区、居民集中社区、问题点聚集区倾斜,针对不同社区的不同受众,开展“订单式”、“点单式”燃气服务,精准对接百姓需求,让用户真正享受到足不出户的快捷服务。



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心