趵突泉水位:

“鲁班传承 匠心筑梦” 2019山东鲁艺奖家居设计电视大赛正式启动

来源:济南网编辑:04-10 09:49

济南网4月8日讯 4月8日,由山东省装饰协会、济南广播电视台、山东省品牌建设促进会、山东省智能家居协会、山东省家具协会共同主办,山东省装饰协会设计委员会、济南广播电视台蝶变美家家装服务平台承办的2019山东鲁艺奖家居设计电视大赛启动仪式在济南电视台演播大厅举行。

山东鲁艺奖家居设计电视大赛是一项多方参与的跨年度大型赛事活动,旨在选拔优秀设计人才、推广新型设计理念、打造山东省本土设计大咖。活动由国际国内知名的专家教授全程指导,社会民众广泛参与,装饰行业全产业链内企业协同服务,同时植入智能家居等高科技产品,让人们获得全新的现代化居住体验。

启动仪式上,济南广播电视台党委书记、台长孙世会在致辞中提到,近年来,济南广播电视台以“城市文化品牌形象设计师”为定位,积极探索创新融合发展新路子,不断扩展传播渠道,除了广播、电视、新媒体,还形成了全媒体传播矩阵, 实现了一次采集、多种生成、移动首发、多元传播,形成了信息无处不在、丰富多元的传播效果。近年来,济南广播电视台在家居、房产、装修行业上撒下金种子,名牌栏目、重要活动、知名赛事层出不穷,2018年蝶变美家济南电视家装服务平台成功落地欧亚达家居,开创了电视公信力家装、适老化家装的先河。

本届大赛吸引了众多海内外设计届大咖、从业设计师、院校设计专业的大学生加入,参与赛事。本届设计大赛专业度高、规模大、公信力强、影响范围广,赛制设置严谨,创意一流。济南广电为本届大赛组建了强大的宣传平台,使大赛实现线上与线下结合、宣传与市场结合、效益和品牌结合, 力争将大赛打造成国内甚至国际有影响力的装饰设计行业品牌赛事。

据了解,本届大赛将通过海选赛、面试赛、晋级赛、实地操作赛、总决赛,层层选拔出优秀设计师和优秀作品。其中优秀设计作品将广泛应用于市民的家庭装修。同时,大赛在命题赛阶段面向全市征集100套房源进行设计比拼,优选出60个质量放心、环保安全的家居建材品牌,进入到大赛的实战装修中,大赛组委会将全程监督。


编辑:刘岳

济南电视台商务频道精心打造《安居》、《商务新主张》、《商务喜乐汇》、《济南金融》、《爱旅游》、《红木视界》等多个品牌栏目。

《安居》为您提供买房、装修、家居的服务信息,每晚20:02播出;《商务喜乐汇》用喜剧的方式为您带来欢声笑语,每晚18:28播出;《商务新主张》为消费者发声,周一到周五每晚19:30播出;《济南金融》为您投资理财提供指导,每晚21:00播出;《红木视界》带您走进红木世界,每周六19:45播出;《爱旅游》为您分享旅游那些事儿,每周六19:30播出。商务洽谈电话:81180101

长按二维码关注我们


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心