趵突泉水位:

点击量超5000万!投票数超479万!“四建集团杯”改革开放40年济南杰出企业家评选引发社会各界热烈反响!

来源:济南网编辑:02-11 10:03 查看数0



1月27日下午17点,“四建集团杯”改革开放40年济南杰出企业家评选公众投票环节正式结束,济南广播电视台天下泉城客户端投票通道关闭。本次公众投票,受到社会各界的广泛关注,市民热情高涨,纷纷为心目中的杰出企业家点赞投票,短短6天时间,投票页面点击量达到5321.67万,53位候选人总投票数达到479.74万,引发热烈反响!

本次公众投票的53名候选人,涉及机械制造业、轻工业、信息产业、食品工业、医药、电力、化工、纺织、造纸、基本建设、交通运输、商业、电子商务、现代服务业、文化产业、农业等多个行业和领域。他们中有临危受命,锐意改革,为产业转型升级做出突出贡献的企业家;有胸怀国家,为民族争光,不断打破国际巨头垄断的企业家;有敏锐洞察世界最新技术动向,重视技术研发,积极向云计算、大数据转型的企业家;有大胆实践,艰苦奋斗,带领职工不畏艰险,将濒临破产的企业发展为质量、效益双赢的企业家……

通过公众投票,有力地宣传了53位候选人为济南经济发展做出的贡献,充分展现了改革开放40年来济南企业家勇立潮头,砥砺求索的奋斗精神,极大地激发了企业家们不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干的决心和信心,树立了为打造"四个中心"、建设"大强美富通"国际大都市继续做出贡献的坚定信念。

本次评选由中共济南市委组织部、中共济南市委宣传部、中共济南市委统战部、济南市经信委、济南市国资委、济南市工商联指导,由济南广播电视台、济南市企业家协会主办、天下儒商·赢商会协办,济南四建(集团)有限责任公司支持。

据了解,本次评选活动,公众投票占评选总成绩的40%,专家评审投票占评选总成绩的60%。综合两轮投票结果,最终确定改革开放40年济南杰出企业家获奖名单,并向社会正式公示。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心