趵突泉水位:

“四建集团杯”改革开放40年济南杰出企业家评选开始了!欢迎社会各界推荐候选人

来源:济南网编辑:12-26 15:54 查看数0


2018年12月18日,中国改革开放迎来40周年的重要历史节点,四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。习近平总书记的重要讲话为全国人民深刻认识改革开放的重大意义和伟大成就、把改革开放推向前进,注入了坚定信心和强大动力。

为贯彻落实习近平总书记讲话精神,充分展现改革开放40年来济南的发展成就,大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,激励全社会以杰出企业家为榜样,坚定不移将改革开放进行到底,济南广播电视台联合多部门正式启动“四建集团杯”改革开放40年济南杰出企业家评选活动。

本活动由中共济南市委组织部、中共济南市委宣传部、中共济南市委统战部、济南市经信委、济南市国资委、济南市工商联指导,由济南广播电视台、济南市企业家协会主办、天下儒商·赢商会协办,济南四建(集团)有限责任公司支持。

参评范围为改革开放以来,济南区域内各区县为推动改革开放作出杰出贡献的个人(现职或曾仼职企业家),符合条件的已故人员也可以推荐。参评条件为改革开放40年在我市具有标志性意义、产生重大社会影响、示范引领作用突出的个人,政治素质过硬,为推动改革开放作出杰出贡献,遵守宪法法律,道德品质高尚。

本次评选活动将通过市民投票和专家评审两种方式进行评选。评选活动自12月15日启动,欢迎社会各界积极推荐身边的优秀企业家作为候选人。

本次活动在天下泉城新闻客户端开启投票通道,市民可下载“天下泉城APP”投票支持候选人。市民投票和专家评审后,将选出40名改革开放40年济南杰出企业家,面向社会公布名单并举行颁奖晚会。济南广播电视台相关栏目、天下泉城新闻客户端全程跟踪报道评选过程。

点击下载↓↓↓

候选人推荐表.docx

如遇到无法下载,可去百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1s2Dm5r6A6PdI9u45XjyvjA 提取码: 2tkc

候选人推荐表也可自行绘制(图样)


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心