趵突泉水位:

安居十年 | 富雅红木楼董事长路楠:一起见证传奇!

来源:济南网编辑:12-21 09:45 查看数0

12月15日,济南电视台《安居》栏目开播十周年暨2019济南电视产业资源推介会在济南电视台1000平演播大厅举行。济南居住行业的企业家代表、天下儒商·赢商会的企业家代表、业内专家和市民代表齐聚一堂,共赴十年之约。

安居十年,济南广电不断打造优质家居类电视节目,为近万名观众提供了买房、卖房、家居、家装的帮助。安居十年,受到众多企业家和行业协会的关注,引发行业热议。 


视频:富雅红木楼董事长 路楠接受采访

(建议WiFi观看)

采访中,富雅红木楼董事长路楠表示,红木家具承载着深厚的文化内涵,需要呈现给大家一个永不落幕的红木艺术展,同时还需要一个文化的平台,需要一个正能量的宣传伙伴。

路楠说,在过去的十年里,济南电视台与富雅红木楼强强联手,共同见证了这个充满传奇的红木视界!衷心感谢济南电视台为我们打造了这个天时地利人和的营商环境。

路楠表示,在以后的日子里,我们真心希望《红木视界》这个平台可以继续坚持真理,以文化为重,以信义为本,给大家带来更加特别的红木文化享受!                


链接:济南富雅红木楼

富雅红木楼是省内首家独具特色的万余平米情景式独立高端专业红木家具卖场。资深专家及权威机构现场鉴定咨询,并集国内制作之名家,聚红木家具之精华,涵盖京作、广作、苏作、东阳木雕,流派齐全,精品纷呈。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心