趵突泉水位:

安居十年 | 巧夺天工:逐梦路上的同行者!

来源:济南网编辑:12-21 09:45 查看数0

12月15日,济南电视台《安居》栏目开播十周年暨2019济南电视产业资源推介会在济南电视台1000平演播大厅举行。济南居住行业的企业家代表、天下儒商·赢商会的企业家代表、业内专家和市民代表齐聚一堂,共赴十年之约。

安居十年,济南广电不断打造优质家居类电视节目,为近万名观众提供了买房、卖房、家居、家装的帮助。安居十年,受到众多企业家和行业协会的关注,引发行业热议。 

视频:巧夺天工销售总监 陈树娟接受采访

(建议WiFi观看)

采访中陈树娟说,每个品牌的树立都会有一个艰难的历程,我们幸运在这个历程当中有济南电视台这样的好伙伴。

陈树娟表示,巧夺天工虽然名满天下,却也经历过着千辛万苦,荣誉的背后离不开济南电视台的付出和参与,一份责任和使命让济南电视台成为巧夺天工的同行者,他们怀着对红木的敬畏之心,与红木人一起奋斗在行业的最前沿,他们是我们的朋友,也是我们成长的见证者!                  

链接:巧夺天工

巧夺天工始终追求卓越品质 , 主要生产檀香紫檀、交趾黄檀、微凹黄檀、奥氏黄檀等高端精品红木家具。坚持明码实价、诚信经营,选材百分百保真。 全树干、零白皮、无拼补。引进具有国际先进水平的现代化生产设备,既提高了生产效率又提升了产品品质。公司拥有自主研发团队 , 传承创新 , 引领市场潮流;施行自主创新的流水线生产模式,采用“上下工序互检 , 人人都是质检员”的全方位质量控制体系 , 确保每一件产品都是精品、艺术品、收藏品。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心