趵突泉水位:

寻人启事 | 大明湖畔的夏雨荷 你在哪里?我在明湖湾家家悦等着你!

来源:济南网编辑:08-31 11:18 查看数0


寻找夏雨荷

大明湖


 “四面荷花三面柳,一城山色半城湖”,这句诗句是对济南美景最完美的诠释。随着《还珠格格》的热播,“大明湖畔夏雨荷”的艺术形象,也伴随着八零、九零这两代人的成长。特别是在年轻人的心中,一提起大明湖,就会想到“大明湖畔的夏雨荷。那么,您心中的夏雨荷究竟是什么样的?谁能代表当代的夏雨荷呢?


你心中的夏雨荷是什么样子?

 (建议WiFi观看  视频04‘10‘’ )



夏雨荷


那么重点来了!电视征集,你心中的夏雨荷。

夏雨荷,你在哪儿?

我们济南电视台联合家家悦集团举行“寻找心中的夏雨荷”主题选秀活动。

不限年龄,不限才艺,只要你觉得自己就是当代夏雨荷,均可以报名参赛。获奖选手将获得价值千元的神秘大奖。

报名电话:

81180101 、17863112562

报名二维码:



除此之外,普通市民也可以在线下参与本次活动来领取奖品。手拿宝洁中国提供的赞助奖品,在家家悦超市刷脸支付区域支付,拍照片发到朋友圈或者转发“寻找心中的夏雨荷”主题活动的照片到朋友圈,就可以领取到宝洁中国提供的参与奖,数量有限,先到先得。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心