趵突泉水位:

黄圣依品牌代言的A家家居来济南了!

来源:济南网编辑:08-29 09:58 查看数0



(建议WiFi观看)


装房子,买家具,作为咱普通老百姓来说,当然希望是选择大品牌,价格还得实惠。近日,咱济南又有一家国际家具品牌开业,听说那里的家具很大牌,而且是黄圣依代言的,但是价格却很实惠,咱一块去瞧瞧。


8月25号,A家家居济南旗舰店在星艺佳家居卖场盛大开业,泉城消费者和家居业内上百人齐聚A家家居星艺佳旗舰店。


不是所有的“A+” 家居 都能成为“A家 家居 ”。

不是所有的“A+” 家居 都能成为“A家 家居 ”,就像不是所有的好货都能成为人们心中永恒的经典。


记者了解到,A家家居作为中国家居行业中的优秀品牌,自1988年成立以来,专业从事板木、实木、软体家居产品的研究、开发、生产与销售。目前已拥有板木、实木、功能沙发、布艺沙发、真皮沙发、软床、床垫、儿童、美式等33大产品系列,以丰富的产品矩阵满足更多客户对个性家居的需求,让更多的爱融入客户家中。


记者了解到,此次A家家居济南旗舰店开业之际,厂家更是推出了多套优惠套餐。韵彩套餐系列两房两厅16件套23180元,都市阳光系列20件套25800元,朴素空间卧房4件套3999元。开业期间,只要进店咨询,就有精美礼品相送。



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心