趵突泉水位:

最新!2018年7月济南楼市白皮书出炉!这些学区房最受关注!

来源:济南网编辑:08-06 15:18 查看数0

61522人正在关注

房产、家居、金融、旅游、消费最新资讯,权威发布! 

(信息综合:济南房地产网)


《商务新主张》 为消费者发声


网购评价有玄机 真假好评欲盖弥彰 

如今我们在网络上购物,在决定购买之前,基本上都会看一看网购评价,有时一看到差评就会立马对该网店多销售的产品产生不好的印象,直接影响购买,所以差评对于电商来说是件头疼的事。其实您知道吗?就是这普通的网购评价中,也会暗藏玄机。

 空调维修乱象调查 

天气热空调也就用的多,因为空调的功率大,使用较为频繁,而且它本身还包含着制冷剂等等易消耗型的材料,所以相比较其它的电器,空调经常会需要维修保养,空调维修也成为了一个规模很大的行业。也正因为这样,空调维修也引起了一些大型互联网公司的关注,但是这些大型互联网公司的介入,带给我们消费者的并不只是方便,来看今天的记者调查。


济南市物价局发布7月30日主要蔬菜价格


点击看大图


最后提醒一下大家,《商务新主张》栏目的播出时间是每周一到周五,晚七点三十分首播,观众朋友可以通过拨打栏目热线81180101,咨询相关消费问题,或是通过商务频道官方微信平台,进行留言。


世界很大   幸好有你

济南电视台商务频道

房产|家居|金融|旅游|消费

点击关注我们

商务洽谈:0531-81180101    0531-85652503


往期精彩阅读:

致敬我们的芳华!2018济南电视中老年梦想秀正式启动

房贷到底可以多便宜?济南电视台与中德住房储蓄银行将碰撞出怎样的火花……

央视曝光了!我们常去超市买的这东西价格高10倍!但气人的是……

震惊了!商河县瓦西村惊现神秘“黄”瓜,记者实地探访,竟是……



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心