趵突泉水位:

“章丘香草园杯”书法作品展开展了!

来源:济南网编辑:08-06 15:17 查看数0

61522人正在关注

房产、家居、金融、旅游、消费最新资讯,权威发布! 

章丘香草园杯”书法作品展

暨“王羲之书法创作培训基地”揭牌仪式

在济南紫缘香草园顺利开幕!


      2018年8月2日,"章丘香草园杯"书法作品展暨山东省书法家协会“王羲之书法创作培训基地”揭牌仪式在济南紫缘香草园顺利开幕 。中国书协理事、山东省书协常务副主席、秘书长孟鸿声,山东省书协主席团委员、王羲之书法院执行院长邹方臣,章丘区政协副主席刘乃娟,章丘区区委宣传部常务副部长宫鹏飞,章丘区文联副主席程诗义、孙晓蕾、王兆华,章丘区摄影家协会主席李广波,章丘区音乐家协会主席高延年,章丘区舞蹈家协会主席王慧,章丘区书法家协会主席贾明选,济南紫缘香草园建设开发有限公司董事长宋世斌等领导,及入展作者代表、来自全国各地的书法爱好者等共计180余人参加了开幕式。

      本次展览由山东省书法家协会、章丘区区委宣传部主办,章丘区文学艺术界联合会、章丘区书法家协会、济南紫缘香草园建设开发有限公司、济南国学芝兰书画院共同承办。自征稿以来,受到省内外书法创作及爱好者的热情关注和踊跃参与,共收到全国各地书法篆刻作品5969件,创下了作品征集数量的新高,其中207件作品最终入展,展出时间为2018年8月2日至8月31日。

      开幕式现场,济南紫缘香草园建设开发有限公司董事长宋世斌先生致欢迎辞,对到场的嘉宾和书法爱好者表示欢迎。

    章丘区区委宣传部常务副部长宫鹏飞和山东省书法家协会常务副主席、秘书长孟鸿声分别致辞,对“章丘香草园杯”书法作品展予以了高度评价和认可,表示此次书法展的作品数量多、质量优、影响力广泛,对书法艺术创作推广具有重要意义。同时表示,济南紫缘香草园国学芝兰书画院在此次书法展的筹备组织中,展现出了优秀的组织承办能力,紫缘香草园优美的环境、良好的功能与设施对此次展览的顺利开展奠定了良好的基础。

      开幕式上,山东省书协常务副主席、秘书长孟鸿声,章丘区政协副主席刘乃娟,山东省书协主席团委员、王羲之书法院执行院长邹方臣,区委宣传部常务副部长宫鹏飞,章丘区文联副主席程诗义,香草园董事长宋世斌为10名来自全国各地的入展作者代表颁发了入展证书和《“章丘香草园杯”书法作品展优秀作品集》。

     活动当天,山东省书法家协会“王羲之书法创作培训基地”揭牌仪式也在济南紫缘香草园国学芝兰书画院隆重进行,由山东省书协常务副主席孟鸿声和章丘区政协副主席刘乃娟共同揭牌,标志着未来紫缘香草园将以更卓越的服务、更专业的组织能力、更深厚的艺术基底,与山东省书法家协会一道,为山东省的书法创作艺术进一步繁荣及传承,做出更大的贡献。

  “章丘香草园杯”书法作品展:

     展出时间:2018年8月2日至8月31日

     展出地点:济南紫缘香草园国学芝兰书画院 ↓   

     乘车路线:济南汽车东站城际公交K903香草园站下车

     自驾路线:济南世纪大道--孙村--大正路口--湖广院与宋李福路口东行200米  济南紫缘香草园

欢迎大家到场参观指导!

世界很大   幸好有你

济南电视台商务频道

房产|家居|金融|旅游|消费

点击关注我们

商务洽谈:0531-81180101    0531-85652503


往期精彩阅读:

致敬我们的芳华!2018济南电视中老年梦想秀正式启动

房贷到底可以多便宜?济南电视台与中德住房储蓄银行将碰撞出怎样的火花……

央视曝光了!我们常去超市买的这东西价格高10倍!但气人的是……

震惊了!商河县瓦西村惊现神秘“黄”瓜,记者实地探访,竟是……



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心