趵突泉水位:

“我们的芳华”梦想秀60进27比赛激烈!领队小济南放狠话,谁跟我抢…我就…

来源:济南网编辑:06-22 10:14 查看数0

161522人正在关注


房产、家居、金融、旅游、消费最新资讯,权威发布!


      

      

      由济南市老龄办、济南市民政局、济南老年人大学、济南老艺术家协会和济南广播电视台联合举办的“2018济南电视中老年梦想秀——我们的芳华”活动,可谓是精彩不断,吸引了近万名中老年人参与海选,经过海选的激烈比拼,共有60支队伍进入第二轮的PK。今天,在济南电视台1000演播室,就迎来了60进27的比赛,现场节目个个精彩,大量美图,赶紧来看看吧!


      今天的比赛,不但有精彩的节目,优秀的演员,还有济南电视台三位重量级人物参与,他们就是济南电视台知名主持人,也是本次活动的领队小济南、燕子和家乐!

他们手中的按键,让参赛演员很紧张,很激动!


      为了选择优秀的节目加入自己的战队,今天的比赛过程中,三位领队小济南、燕子和家乐之间的“抢人大战”也是相当激烈,看看这犀利的眼神!

家乐:准备跟我抢吗,来吧!


小济南:假装木听见!


小济南:谁跟我抢,我就……我就……让给他!谁让我这么帅呢!哈哈哈哈哈!


      究竟哪些节目和演员能够成功晋级前27呢,想知道比赛结果的话,请关注济南电视台商务频道近期播出的“我们的芳华”节目。本次活动由大自然家居全程赞助!同时感谢鸿森家具对本次活动的大力支持!

      您可以关注济南电视台商务频道官方微信,我们会关注大赛进程,也会陆续公布比赛晋级名单!  

 

点击二维码关注商务频道微信


《商务新主张》 为消费者发声


家装进行时——全屋定制 

现在全屋定制使用实木的材质相对较少,价格也相对昂贵。性价比较高,价格相对便宜的各种各样的板材,就成了全屋定制家具的主要材料。节省空间,增加储物,风格统一,快捷安装,当这些与智能相结合之后,全屋定制也是一种不错的居家选择,有需要装修的朋友不妨多了解一下。


夏季防晒消费调查——什么样的衣服能防晒 

六一儿童节刚过去没多久,孩子们还沉浸在节日的欢乐气氛当中,但是北京市消费者协会公布的最新的流通领域双层床比较实验结果却让人高兴不起来,因为这个结果显示,不符合双层床标准的不在少数,而且不合格的项目大多数还集中在和儿童的生命健康安全及其相关的方面,看看记者的调查。

济南市物价局发布6月21日主要蔬菜价格

击看大图



最后提醒一下大家,《商务新主张》栏目的播出时间是每周一到周五,晚七点三十分首播,观众朋友可以通过拨打栏目热线81180101,咨询相关消费问题,或是通过商务频道官方微信平台,进行留言。



世界很大   幸好有你

济南电视台商务频道

房产|家居|金融|旅游|消费

点击关注我们

商务洽谈:0531-81180101    0531-85652503


往期精彩阅读:


致敬我们的芳华!2018济南电视中老年梦想秀正式启动

房贷到底可以多便宜?济南电视台与中德住房储蓄银行将碰撞出怎样的火花……

央视曝光了!我们常去超市买的这东西价格高10倍!但气人的是……

震惊了!商河县瓦西村惊现神秘“黄”瓜,记者实地探访,竟是……


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心