趵突泉水位:

济南广播电视台广告商务党支部主题党日活动走进长岭村

来源:济南网编辑:06-08 13:07 查看数0

    近日,济南广播电视台电视广告商务党支部书记魏明带领支部党员一行赴柳埠镇长岭村举行党建文化帮扶及调研活动。


       

        长岭村地处济南南部山区东南部,是典型的山区村。地处偏僻、“藏”在深山,交通不便。村内有贫困户31户,110人。 济南广播电视台派驻长岭村“第一书记”葛蔚中就在这个山坳坳里的小山村勤勤恳恳、默默付出,踏踏实实为百姓办事,初步摸索出一条适合村子发展的工作思路。


     

        本次调研活动也是广告商务频道党支部五月主题党日活动。在这样一个特别有意义的时刻,党支部一行听取了长村第一书记葛蔚中同志的工作汇报。


        对长岭村班子带领村民脱贫致富,为民谋幸福的举动和积极向好的发展变化感到欣慰。虽然长领村的发展取得了一些进步,但是目前长领村还存在公共设施不完备,村民贫困等现象,今后长领村班子努力的工作还有很多,任重而道远。对此, 电视广告商务党支部表示,今后会多关注长村的发展,尽自己的所能为村里的脱贫,修缮公共设施尽一份责任,不忘初心。    

        会后,支部全体成员还看望了村里的贫困户,并为村中党员代表户颁发共产党员户门牌。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心