趵突泉水位:

最新!12000元/平买别墅!济南电视看房团走进银丰•南山墅!

来源:济南网编辑:06-08 13:04 查看数0

最近一段时间,我们给大家推介了银丰南山墅这款别墅产品,有很多观众对这里非常感兴趣,这不,由济南电视台与银丰•南山墅项目联合举办的电视看房团活动已经正式启动了,第一批看房观众也已经前往现场,对南山墅项目进行了详细的了解。



       上周六一大早,看房团的购房者们在济南电视台记者的带领下,一同乘车前往长清区银丰•南山墅项目进行实地参观考察,他们都是看了我们商务频道《商务新主张》节目报名而来。



        据了解,本次活动由济南电视台与银丰地产联合举办,主旨是想把性价比较高的房源提供给咱们济南的电视观众。在活动现场,看房团成员们对别墅项目非常的感兴趣,置业顾问也是耐心解答了他们的各种问题,之后一同前往样板间、小区街道,实地感受项目的整体情况,很多购房者都表示支持电视台举办的看房活动。


       

       记者了解到,银丰•南山墅项目位于长清区的老城区附近,周边配套较为齐全,并且项目三山环抱,居住环境较好。周围山景、林景资源较为丰富,开窗即可远观绿色的元宝山和金牛山。小区绿化率在35%左右,适合想改善居住环境人群在此置业。



        目前银丰南山墅主推别墅产品,建筑面积在239㎡-331㎡不等,别墅项目户型为4层,三室三厅五卫一厨的私密设计,并且每户均送露台和小院。如果你厌倦了市区车水马龙的喧嚣 ,想体验在山脚下恣意呼吸的畅快氛围,如果您想拥有入户有花园、开窗大露台的居住环境,银丰•南山墅是一个不错的选择。




        看了刚才的介绍,您是不是也很心动呢?本周日上午9点,我们依然会举行电视看房团活动,欢迎您拨打我们栏目的热线电话81180101进行报名参与。


济南电视台看房团优惠政策:享交两万抵五万优惠,另有4999元好礼相送!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心