趵突泉水位:

房贷到底可以多便宜?济南电视台与中德住房储蓄银行将碰撞出怎样的火花……

来源:济南网编辑:05-16 08:56 查看数0

   中德住房储蓄银行济南分行是一家以住房储蓄贷款业务为主的省级商业银行,于2017年12月28日正式开业。


        住房储蓄制度作为当今与公积金、商业按揭贷款并存的三大住房融资制度之一,是一种先进成熟的住房金融制度,在为居民提供住房金融服务,帮助政府解决住房保障问题以及促进经济社会发展等方面体现了重要的作用和价值。   


          今天上午,济南电视台商务频道主任魏明和工作人员一行来到中德住房储蓄银行交流洽谈,中德住房储蓄银行济南分行行长张凌波介绍了银行的主要业务内容,双方进行了深度沟通,这次的合作将碰撞出什么样的火花?房贷到底可以多便宜?敬请期待!



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心