>>正文

商务频道“泉水邻里节暨商务频道惠民社区行”公益活动

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-11-10 查看评论0

关键词:商务频道, 泉水邻里节暨商务频道惠民社区行, 活动,

摘要:远亲不如近邻,和谐的邻里关系不仅是城市文明建设的一个重要方面,而且是城市精神文化生活的重要标志。泉城济南市一个大社区,济南电视台也是您的好邻居,让更多的人走到楼下来,共同参与大联欢,共圆和谐梦。


一、活动标题

济南电视台泉水邻里节暨商务频道惠民社区行

二、活动口号

泉城大社区 共圆和谐梦

三、活动简介

远亲不如近邻,和谐的邻里关系不仅是城市文明建设的一个重要方面,而且是城市精神文化生活的重要标志。泉城济南市一个大社区,济南电视台也是您的好邻居,让更多的人走到楼下来,共同参与大联欢,共圆和谐梦。

公益、便民、利民是济南电视台泉水邻里节的主导思想。济南电视台将和我们的主持人团队,为社区居民献上各种形式的文艺联欢活动,同时联合济南市消费者协会为市民普及消法知识、解决消费难题;联合律师服务所,为老百姓调解生活中遇到的问题,增进和谐氛围;联合市区医院,为居民爱心义诊;还开展以商务频道为主的一系列惠民产品特卖活动。

活动截止现在已开展十五场,走进了济南各大社区,服务群众人数达十万人。活动负责团队一下两人吕修鲁、李晨。





网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。