>>正文

济南电视台汽车团购节主持人疯狂杀价 一次性降3万

2013-05-28 17:35 来源:

关键词:2013济南电视台首届汽车团购节,济南电视台汽车团购节,济南电视台车展

摘要:"只要有3人以上团购,这辆本田雅阁就可以优惠3万元!”在2013济南电视台首届汽车团购节上,济南电视台主持人小云变身杀价狂人,现场为市民与车商杀价。而在这些优惠之外,还有数百款热销车型进行各种大幅度的优惠和买赠活动。

济南电视台汽车团购节主持人疯狂杀价 一次性降3万

 济南电视台汽车团购节主持人疯狂杀价 一次性降3万


 热辣车模泳装雨中激情助兴济南电视台汽车团购节 

济南网络广播电视台5月26日讯(记者刘霞)"只要有3人以上团购,这辆本田雅阁就可以优惠3万元!”在2013济南电视台首届汽车团购节上,济南电视台主持人小云变身杀价狂人,现场为市民与车商杀价。而在这些优惠之外,还有数百款热销车型进行各种大幅度的优惠和买赠活动。

尽管是团购节的最后一天,还是有不少市民冒着雨前来看车和试驾。市民张先生和老伴在车展上已经转了3天了,每天团购的车型和价格都用本子记得清清楚楚。"孩子快要结婚了,过来看看都有哪些活动,回去好商量商量。”

带着媳妇来看车的王先生则看好了一辆"明星汽车”,标牌上价格比原价低了1万多。"媳妇怀孕了,买辆车好接她上下班。”现场"团购每增加一人,车价将下降百元”、"购车享5000元大礼包”、"惠民版送3000元补贴+3000元礼包”等优惠活动也让不少市民驻足咨询。据了解,团购当日所售车型为同期全市最低价。

此次汽车团购节共有十大火爆车型进行现场团购,分别是帝豪EC7、丰田RAV4、现代瑞纳、马自达6、丰田霸道、力帆720、永源A380、威志V5、启辰D50、森雅佳宝S80,同时也是观众报名团购最多的车型。

车展负责人告诉记者,在这两三天时间里,已有200辆的团购报名,达成签约意向的也有100多辆。


网友评论

,共人参与
内容页-济南好乡音
内容页-936广播

论坛热点

内容页-济南好乡音

免责申明

1、凡本网已作出“不得转载”、“未经许可不得转载”声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)济南网络广播电视台”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的“稿件来源”,并自行担负版权等法律责任。

3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

内容页-大溪地杯
南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: